Начинка

Начинка

Наши торты складываются из бисквита, крема , муссов и buy custom essays online прослоек в любых интересных Вам комбинациях. По-скольку наши торты индивидуальны , у нас нет фотографий всех разрезов тортиков , которые мы можем для Вас приготовить . Но, для того, чтобы Вы могли немного сориентироваться фото и описание некоторых тортов в разрезанном виде можно посмотреть.
Для того чтобы определиться со вкусом торта нужно сначала выбрать один или два видов бисквитов и/или других коржей. Уточним , что под бисквитом мы понимаем все разновидности бисквитов (масляные , сметанные , на кипятке и пр.) Мы можем предложить следующие виды бисквитов и коржей :

  • ванильный
  • лимонный
  • апельсиновый
  • лаймовый
  • медовый
  • миндальный
  • кокосовый
  • шоколадный в нескольких вариациях
  • кофейный
  • ореховый
  • красный бархат
  • морковный
  • маковый
  • со свежими (замороженными не в сезон) ягодами
  • медовые тонкие коржи (или медово-шоколадные, медово-карамельные)
  • песочные коржи
  • слоеные коржи

В дополнение к нему нужно подобрать начинку, мы обязательно edit-my-paper.net подскажем какой вкус и текстура будет лучше сочетаться с выбранной вами основой. Наши прослойки бывают следующих видов:

  • свежие или консервированные ягоды и фрукты
  • ягодные конфи и кули (простыми словами желе из пюрированых ягод или фруктов , в т.ч. экзотических — манго, маракуйя, личи)
  • зефир
  • мокрое и хрустящее безе
  • прослойка из макаронс
  • хрустящие ореховые или злаковые пралине
  • насыщенный ганаш – пастообразная начинка на основе шоколада с огромным диапазоном вкусов от ягодно-фруктовых и овощных до ореховых и цветочных
  • прослойка из запеченного чизкейка

Выбор крема и/или мусса будет зависеть от компоновки бисквита и прослоек , а так же от ваших пожеланий по оформлению торта.
Если у Вас есть аллергия или Вы не любите какие-либо продукты, сообщите нам об этом. У нас есть несколько вариантов постных тортов , торты для диабетиков и людей с аллергией на глютен.